La política de fomento de las micro, pequeñas y medianas empresas del gobierno del presidente Fox - García de León Campero, Salvador (Administración y Organizaciones, 2019)
Con el presente trabajo se pretende mostrar una visión general del proceso de la política implementado por el Gobierno del Presidente Fox para el fomento de las micro, pequeñas y medianas empresas. En particular de los programas de apoyo con Reglas de Operación que reciben recursos fiscales y en los que la Secretaría de Economía tiene atribuciones de coordinación, ejecución y control del presupuesto asignado.