La Red de Subcontratación Sustentable: categoría organizacional y social para las PyMEs en México - Cabello Chávez, Adalberto; Reyes Avellanada, Rafael (Administración y Organizaciones, 2019)
Se define el perfil cualitativo de las PyMEs, su financiamiento es a través del ahorro familiar, y dada la limitación de recursos se concentran en intersticios o nichos locales. Las PyMEs ante el nuevo modelo neoliberal o de globalización, requieren una nueva organización en Red. La propuesta es la categoría Red de Subcontratación Sustentable, categoría formada a través de la fusión de Red de Subcontratación y Desarrollo Sustentable.