La pequeña empresa y los Estudios Organizacionales - Suarez Núñez, Tirso (Administración y Organizaciones, 2019)
Este ensayo ofrece un panorama sobre el tratamiento y abordaje que los Estudios Organizacionales brindan al tema de Pequeña Empresa. Presenta argumentos sobre su importancia en términos cualitativos e ilustra el tema de la organización y gestión de la PE, así como el concepto de red de empresas.