La cultura en la organizaciones. Acerca de la utilidad de las perspectivas de corto alcance - Mendoza, Rogelio (Administración y Organizaciones, 2019)
Este trabajo examina la contribución de la teoría de la cultura a los estudios organizacionales, enfocándose en el papel del conocimiento local en el desempeño de la organización. La problematización de este tópico, sitúa este trabajo en la tradición de la cultura organizacional. Desde este punto de vista, se sugiere que el éxito de la administración se relaciona con las representaciones del funcionamiento organizacional y el de sus miembros.