Las PYMES del clúster mueblero de Aguascalientes y los desafíos de la innovación y competitividad empresarial - Feria Cruz, Maribel; Rodríguez Esquivel, María Angélica; Herrera Estrada, Sasi (Administración y Organizaciones, 2018)
La importancia de este trabajo radica en identificar la consolidación de las PYMES del clúster mueblero en contextos territoriales y económicos especificos, caracterizándolo en cuanto a su novel de desarrollo, mediante la manera en que éstas se organizan y las estrategias que plantean para generar procesos de innovación y que a su vez, impacte en sus niveles competitivos. Se adoptó un muestreo intencional, utilizando un tratamiendo estadístico no paramétrico. Los resultados obtenidos reiteran la tendencia de que algunas PYMES no son tan ágiles para construir relaciones en torno a la innovación y la competitividad.