¡Haz algo por tu país!: Sustentabilidad, Economía circular y Mipymes. Una charla con el Dr. Gonzalo Maldonado - Carrillo González, Graciela; Vázquez García, Angel Wilhelm (Administración y Organizaciones, 2023)
Presentamos una charla con el profesor Gonzalo Maldonado Guzmán, doctor en Marketing por la Universidad de Valencia, España y titular de programas de maestría y licenciatura en la Universidad Autónoma de Aguascalientes, México. Sus áreas de investigación son: Marketing Mix, Responsabilidad Social Corporativa, Innovación en pymes, Tecnologías de Información y Comunicación en pymes, Propiedad Intelectual en pymes, Gestión del Conocimiento en pymes, entre otras. El Doctor Maldonado es coordinador e investigador en los proyectos: Innovación y Cultura Empresarial en las Mipymes Innovación y Gestión del Conocimiento en las pymes ambas dentro del Estado de Aguascalientes, proyectos realizados conjuntamente con las Universidades de Murcia, Cantabria y Politécnica de Cartagena, España.